:::
解惑 小明 - 線上解籤 | 2021-04-03 | 人氣:100

提問時間:2021/4/3 下午 1:46:53
問事信眾:張先生
所問何事:上個月在夢境中,浴室出現許多眼鏡蛇,接著夢見在工作倉庫中又一條更大條的眼鏡蛇,經人介紹到這裡請示伯公。
抽得籤詩:第12籤(乙亥)

第12籤(乙亥)
 長江風浪漸漸靜
 于今得進可安寧
 必有貴人相扶助
 凶事脫出見太平

解籤:
從夢境推論應該是經濟上面出現問題,再配合伯公所賜籤詩來看,可能有以下幾點,當事人可以自己想想是哪一樣,然後根據建議去處理。

  1. 本身運途較差,有犯小人或陰邪之事,導致事情紛亂,造成自己的身體元氣不佳。
  2. 因為有貴人,而這個貴人是長輩(年紀比較大的),應向他請益或請他出面協助。
  3. 若覺得犯小人(包含與人容易衝突),就請長輩出面,若是覺得心神不寧,晚上不易入眠,可能犯陰邪,這時要請神明幫助處理,神尊要屬於年紀較長者,比如伯公。只要誠心奉香向神尊秉告目前情況,請神尊幫忙處理即可。《※偷偷提醒你:伯公就是願意幫忙,才會賜這隻籤詩。》
  4. 以上不管什麼紛擾,已經開始出現轉機了,現在開始,請按部就班,不要操之過急,不要單打獨鬥,要更加努力,自然可得貴人相助。

以上說明,敬請參考

:::

站內搜尋

本廟新聞區

最新消息
活動紀錄
廟宇常識
疑難解答
線上解籤
靈感事蹟
各位善信若有問題,可利用即時留言版留言,或致電本廟,或寫信給網管。若需要解籤,也可填寫「線上解籤表單」,由專人為您服務。
~線上解籤表單~
在即時留言簿留言,請勿違反善良風俗或涉及政治議題。